e-mail: sibparfum@mail.ru

адрес: г.Новосибирск. 


телефон: (383) 286-71-16

vk.com/club102532013

Официальная дата появления бренда ювелирных украшений, часов и духов Van Cleef - 1906 год, но, можно считать, что его история начинается несколько раньше, и это история любви. Конец 19 века, юная Эстель Апрель, дочь торговца драгоценными камнями, знакомится с молодым человеком по имени Альфред Ван Клиф, сыном ювелира.

Полюбив друг друга, они женятся в 1895 году. Молодых супругов объединяет не только взаимная любовь, но и желание открыть вместе свое собственное дело, связанное с драгоценными камнями. Так зародилась идея открыть ювелирный дом Van Cleef . Она воплотилась в 1906 году, когда к ее исполнению подключился брат Эстель, Шарль, талантливый предприниматель. Позже в дело вошли и два других брата Эстель. Вплоть до 1999 года компанией управляли члены семей Ван Клиф и Апрель, затем ее купил швейцарский холдинг Richemont.

Парфюмерную линию Van Cleef открыли легендарным ароматом First в 1976 году. Аромат оказался очень успешным и переиздавался в различных вариациях не один раз. В коллекции бренда сейчас и мужские, и женские ароматы, притягивающие своей оригинальностью, роскошные и изысканные, как все творения Van Cleef.

Возврат к списку